Забудем и уйдём

Так больно слышать что больше ничего нет
А будто бы я сам и жил иллюзиями.
Так больно стало, когда пошёл снег
И всё..Разрушилось.

Я тебя любил, люблю и не перестану говорить
Пусть даже чувства безответны стали.
Я тебя всегда смогу понять, к себе впустить
Скажи что только нужен, и утолим печали.


Забудем глупые ссоры, забудем горькие обиды
Забудем этот мир, забудем навсегда всё
Забудем, навсегда уйдём, пусть и немного разбиты
Но только  уйдём вдвоём.  Люблю тебя и хочется ещё.


Рецензии