Котёнок маленький бежит

Котёнок маленький бежит,
От холода он весь дрожит,
Давай домой его возьмём,
И молока ему нальём.

Согреется котёнок наш,
Построю для него шалаш,
А рядом коврик постелю,
Ведь я его уже люблю.

Котёнок наш такой смешной,
Для всей семьи теперь он свой,
Сестрёнка на руки берёт,
А братик в очередь встаёт.

Всем полюбился этот котик,
Он маленький смешной охотник,
За шариком по кухне скачет,
Не забывает и про мячик.

За лучиком бежит в при прыжку,
Как будто увидал он мышку,
По бегает он целый день,
И на балкон ложится в тень.

Такой вот котик этот милый,
Не исчезают его силы,
Он с нами целый день играет,
И усталости не знает.


Рецензии