Расчешу я шагами пряди...

***
Расчешу я шагами пряди
Убегающих вдаль дорог
И по девственно снежной глади
Напишу ещё парочку строк…
Непорочность снегов по вершинам
Неподкупность судьбы в небесах
Я с восторгом внимаю сединам
По отлогим тибетским вискам.
Поднебесья великая тайна
Здесь таится на каждом шагу
От заветов Творца мирозданья
До того, кто вновь принял судьбу.
Боль наложит устами печать
На последний души полёт:
Как ждала и любила нас мать
Так никто не любил и не ждёт…


Рецензии