***

Сказал,  что и чувств больше нет
Не взаимная наша любовь .
Знаешь, я встречаю один рассвет
Может ты как солнце появишься вновь.

И в глазах твоих больше нет тепла
Мне так важно чувствовать что-то.
И до последнего не хотел верить в слова
Что бы любишь не меня, а кого-то.


Рецензии