нервы

Вспомни все эти сны -
другого ведь не будет больше.
Ну же, давай, живи!
Постарайся быть похожим.
Рожи вокруг лишь жрут.
Снова страх, мороз по коже…
Ложью встречает мир,
ты сегодня лишь прохожий,

Это поэзия с океанского дна,
это мы с тобой случайно выпали из сна
На полном ходу, головой об землю.
Внемли, в моём бреду нет смысла вовсе,
Только нервы.


Рецензии