Уже не ищу

Уже не ищу.
И уже не скучаю.
Тебя постаралась забыть.
Лишь только во сне...,
Почему-то блуждаю
И плачу как-будто навзрыд.
О ком мое сердце тоскует упрямо?
Молчит и не скажет оно.
А где мои чувства?
Разбились о камни.
Ты ими свой берег засыпал давно.


Рецензии