Хорошо

Хорошо
быть застреленным на дуэли:
поэтично,романтично и прочее...
Лучше,чем от старости еле-еле
ноги волочить.

Лучше,
чем,изображая вахтёра
в пустоте комнатёнки тесной,
дожидаться болезненного приговора
кары небесной.


Рецензии