Не жалейте времени на доброту

Не жалейте времени на доброту
Подарите хоть улыбку людям
И развейте светом темноту
Пусть ещё согретым кто-то будет
Сколько не раздашь ты доброты
Вновь она к тебе же возвратится
Так счастливым будешь ты до седины
Засияют счастьем чьи-то лица..
Не жалейте времени на доброту!
Проявляйте словом или делом
Распахните сердца ширину
Покажите всем своим примером..


Рецензии
Спасибо за стихи!!

Дочь Великого Отца   06.02.2016 20:22   Заявить о нарушении