Я к тебе приеду! Песня

 Снег идёт, снег идёт,
 Крутит с ветром танго,
 Снег идёт, снег идёт,
 Сыпется, как манка!

 Завалил дорожки все,
 Пучась у заборов,
 Подвивается* к Зиме,
 И пройдёт не скоро!

     Белый снег, белый снег -
     Звёздочки с мороза,
     Вы сегодня, как на грех,
     Как шипы у Розы!

 Не горюй и не серчай,
 Не хули погоду,
 Я к тебе приеду, знай,
 При любых невзгодах!

 Ветер дует, шквалом снег,
 Не виднА округа,
 Совершая свой набег,
 Зверем воет вьюга!

     Белый снег, белый снег -
     Звёздочки с мороза,
     Вы сегодня, как на грех,
     Как шипы у Розы!

 Моя "Нива" топчет снег,
 Борется со снегом,
 Для меня преграды нет,
 Я к тебе приеду!

 Сниму зимнее пальто,
 Отогрею руки,
 Снег с пургой, для тех, ничто,
 Кто друг друга любит!

     Белый снег, белый снег,
     Звёздочки с мороза,
     А любовь, не для утех,
     В жизни всё серьёзно!

     Ведь, любовь не для у тех,
     В жизни всё серьёзно...

     Ведь, любовь не для у тех,
     В жизни всё серьёзно...

 * Подвиваться - льстить (см. толковый словарь)

     14 января 2016 г.


 


Рецензии