Звезды

Звезды на небе висят.
Тихо шепчутся вены.
И ничего не сказав в ответ,
Упали б мне в ладони.
Может быть звезды и я-
Мы с ними одной крови.
Только это все стихи,
А в душе поётся песней.
Ты встанешь-уйдешь, уходи.
Неважно..
И будет все, как всегда.
Я, звезды, небо и песня.
Откликнется трепетом Солнце
В каждой звездинке шорох.
Шуршат, как листья в ладони
Теплые детки неба.


Рецензии