Будь..

Милый, милый, милый друг
Поговори со мной в тиши.
Поговори со мной, когда темно.
Когда на небе сотни звезд.
Когда луна во все окно.
И луч крадется по стене.
Услышишь шепот — это я.
Закрой все звуки — это шторы.
Коснись своей рукой меня
И побегут электроволны.
Во имя Неба только будь.
Будь на земле, в эфире.
Везде, где света путь
Пусть бьются кровью вены.


Рецензии