Любую судьбу...

Страсть опрокидывает
Навзничь любую,
Судьбу!
Даже если ты
Упираешься сильно.
И внимаем мы сладостно
И вплотную,
Так влекомому и желанному
Поцелую,
Вовлекая в пороки
При страсти бесчинно,
Забывая любовь
Неземную, святую,
Принимая основу
Иную!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии