Ушедший поезд

Ушедший поезд  оставил след
Горящей искрой в полутьме.
Разрезал сферу до глубин, внезапно.
На пепелище горели свечи
И невозможной жизнь была,
Развеял ветер снова  семя,
Проросло …
Любовь нетленна, как душа.
В груди пылает на века!
Но рельсы путь ведут иной,
Как жаль … но не с тобой.


Рецензии