Поцелуи греха...

Поцелуи греха,
Словно жажда телесная,
Припадаем в порыве, отбросив
И праведность прочь.
Только страх к нам приходит,
Как пропасть отвесная,
Но спасения нет -
Оттого, что пришла мглою
Ночь...
И несёмся до пропасти
По дороге отвесной
Мы!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии