Кидаясь на шипы у розы

Ненавижу и люблю
Больше  жизни, больше смерти
Рай и Ад – одно созданье
Две стороны  одной медали.

И жизнь – игра
А мы – актёры.
Такие приписал
Поет нам роли.
Игра бывает так строга,
Что в душу семя горя сеет.
И сделать ничего нельзя.
Ведь язву сердца не излечишь.
Любовь и стонет, и поет,
Кидаясь на шипы у розы
И в этом счастье её есть
Лить неисчерпанные слёзы!


Рецензии