Люблю на небе синем голубей

Люблю на небо синее смотреть,
На узор снежинок,что сейчас растают,
На церкви,стаи белых голубей,
На ангелов,что в облаках летают.

Люблю смотреть на их полёт, всегда,
Неповторимый и собой прекрасный,
У каждого из них своя судьба,
Но след ее у ангелов ,всех ,разный.

А голуби летают в облаках,
По разному крутясь и кувыркаясь,
Взлетая к Солнцу очень высоко,
И даже, падая ,на землю приземляясь.

Люблю смотреть на милые глаза,
Глядящие по разному с душою,
Иногда падает из них слеза,
Как с неба отрывается собою.

И взгляд любимых глаз люблю ловить,
И останавливать, своим ,с любовью взглядом,
Чтобы ,навек,, собою полюбить
Ту,чьей любви тепло, мне ,очень надо.

Люблю дарить и ей тепло своим,
Любовным взглядом с лаской моих глаз,
Чтоб таяли снежинки и узоры,
Менялись в взгляде ,против, каждый раз.

Люблю на небе синем голубей,
Летящих ,как снежинки,что растают,
С узорами красивыми с небес,
От ангелов ,что в облаках летают.


Рецензии