Я их судить не в праве...

Я много думал... Время теперь есть..
О тех, кто за спиной ведёт игру без правил.
Увы, им не знакомо слово Честь.
Им Бог судья! Я их судить не в праве.

Им не понятны нормы и мораль.
Что плюнуть, что предать... Им все едино.
Но я не злюсь. Таких мне просто жаль.
Не смог в лицо... Так пусть ударит в спину.

И, чем он ближе, тем всегда больней...
Но боль уйдёт... Лишь надо дать ей время...
Подальше бы держать таких людей...
И гнать их... Ни о чем не сожалея.

И надо все забыть... И дальше жить...
Простить! Они ведь тоже божьи твари...
Они такие... Их уже не изменить...
Им Бог судья! Я их судить не в праве!


Рецензии