Красивая такая

Москва красивая такая,
Не устоять пред красотой.
Здесь погостить мечтают
Олигархи и люд простой.

Гулять по улицам, проулкам,
В толпе не чувствовать себя.
Сердечко расстучалось гулко,
Так много власти у тебя.

Москва - любимая столица
Моей страны на все века.
Года ложатся вереницей,
На пульсе вновь твоя рука.

С восторгом, вожделением
Мир смотрит на Москву.
Все разлетаются сомнения,
Свою развеяла тоску...

Москва красивая такая....
15.01.16


Рецензии