Космонавтом

А я хочу стать космонавтом,
Улететь, далеко-далеко,
Туда, где никто не знает,
И забрать с собой, только своё.
Я возьму с собой теплую куртку, мамин вязаный шарф,
Я взяла бы всего по немногу,
Взяла бы, что разрешат.
И конечно, совсем перед стартом, я наверно, взяла бы тебя,
-Ты будешь моим космонавтом?
-Конечно, я твой навсегда.


Рецензии
Хорошее произведение, все складно и красиво.
Молодец!)

Вайер Вадим   15.01.2016 13:24     Заявить о нарушении