Влечет неодолимо

Все дальше гул привычной суеты,
И за спиной - огромный гриб из дыма
Труб заводских.
                Влекут неодолимо
В объятья дремы, в сонном забытьи,

Замерзшие деревья и река.
Пространство сжалось и остекленело.
Обледенело время, и несмело
Сияет солнце, масляно.
                Слегка

Подернуты прибрежные поля
Морозной дымкой. Умиротворенно
Лежат снега под гнетом неги томной
И фиолето-синево блестят.


Рецензии
Красивый заводской пейзаж на фоне морозного утра!..
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   16.01.2016 16:48     Заявить о нарушении
Поддерживаю, красиво!

Мурый   21.01.2016 16:30   Заявить о нарушении