Наркотическое потепление...

"Пусть зима станет летом,
Сменит снег на листву!"

Слова из песни


Дымоходы,как
курительные трубки,
Анаша дымит тайной
негрубой...
В доме-Снегурочка
спит в мини-юбке,
И Дед Мороз,что
пропил полушубок...


Рецензии