Племяшка Соня

Долгожданная племяшка Соня
Появилась в мае вдруг на свет,
Принимай Иришка поздравленья
И большой-большой цветов  букет!

Вам Роман с Ириной я желаю
Вдохновенья также не терять,
Чтоб талантливой, красивой и успешной
Дитя счастья,Соньку, воспитать!

Пусть она рисует вам обои,
Съест Иринкину помаду, пудру съест,
В Ромину барсетку выльет воду
И туфли ваши выбросит в подъезд!

Смейтесь, веселитесь и ликуйте,
Всё решайте в жизни вчетвером,
Года через два своим дочуркам
Принесите вы братишку в дом!


Рецензии