Иногда

Иногда, иногда
С чувством ложного стыда
Заглянешь под одеяла –
Там лазейка в никуда.

Иногда, иногда
Это больше, чем еда
Это чаще, чем дыханье,
Это выше, чем звезда.

Иногда туда сюда….

Иногда, иногда
Похотливые стада
Топчут каменные джунгли
Туда сюда.

Иногда, иногда
Выпьешь виски безо льда
И покажется как будто
Отступают холода

Жизнь скучна
На что она
Чтобы только иногда
Заглянуть под одеяло
с чувством ложного стыда

Иногда…


Рецензии