Сомнамбула в тумане

По темным улицам
Скользит лунатик месяц
И волнуется,
Что не найдет твое окно.

А ты уже во сне
Душой и делом ты
Принадлежишь луне
И к ней в пути уже давно.

Сомнамбула в тумане
Сомнамбула моя
Сон тебя так манит
И пугает явь.

Тихо в доме
Спят все, кроме
Пленницы желтой луны
Словно видение
Ангела в демоне
Ищет нездешней весны
Сны

Сомнамбула в тумане
Сомнамбула моя
Сон тебя так манит
И пугает явь.


Рецензии