там...

Ты давишься словами там,
где невозможно подавиться
Чужой улыбки подлый срам
слетает с уст твоих как птица.
Ты обнажаешься в своем бреду,
идя опять иной дорогой,
но нагота твоя уж никому
не постучит бесстыдно у порога.
Подходить к краю и сама
все опрокидываешь в бездну.
Сгореть всему,сгореть дотла,
что заставляло быть тебя так тесно...


Рецензии