Женщина Оно

Кожа кости, клок волос –
Все, что женщиной звалось,
Все куда-то удалилось,
Все куда-то унеслось.

Сняты клипсы, сняты линзы,
Сняты волосы давно.
И с тобою оказалась
Женщина Оно!

Так бывает – затмевает
Все безумная любовь.
Чувства нежные питает
И питается тобой.

Но однажды самый важный
Наступает в жизни день.
Если хочешь все понять
Ты ее раздень.

Женщина Оно!


Рецензии