Сновидение

     Пусть умолкнут все песни
     От Мадонны до Пресли.
     Пусть звучит тишина
     Допоздна.
     Пусть со мной будет боже
     И ничто не тревожит
     Эту музыку сна.
    
     Снятся синие дали
     И высотные зданья,
     Что уснули со мной в облаках.
     Только словно по кругу
     Люди будят друг друга
     И поют впопыхах.
    
     Между сном или явью
     Слышу голос:  « I love you.»
     Пробуждение будет в конце.
     Только что же мне делать
     Если ангел и демон
     Как обычно в одном лице.
    
     В сновидение.


Рецензии