запела скрипка

Запела скрипка и печали
Опять нахлынули на нас,
Конца печалей мы не знали,
Не знаем это и сейчас.

Мы смотрим фильм свой бесконечный,
Где столько горечи людской,
Что нам грешно идти беспечно
По этой жизни непростой.

Нам на колени надо падать
И с воплем Господа просить
Всю нашу жизнь опять наладить
И как-то всех нас вразумить.

И всех нас как-то образумить,
Вернуть былую чистоту,
Чтоб наконец мы стали думать,
А то идем же все ко дну.

Запела скрипка,мы стояли
И молча слушали ее,
В аккордах этих оживали,
Так значит время не ушло.


Рецензии