Мутанты

     Мы живем и не знаем
     Чье над нами реет знамя,
     Чьи огни в ночи нам светят,
     Мы не знаем, чьи мы дети.
    
     Мы не думаем о завтра,
     Мы забыли кто наш автор
     И лежим, задравши ноги
     В мире бога и убогих.
    
     Мы мы мы мы мутанты!
    
     Ничего не производим.
     То теряем, то находим.
     Не сказать, чтоб очень любим.
     Мы не звери мы не люди.
    
     Все померкнет, все остынет,
     Сажей вымажут святыни,
     Заглушат мычаньем стоны
     И никто не вспомнит кто мы.
    
     Мы мы мы мы мутанты!
    


Рецензии