Возвращение богов

Над Землёй
Лечу,Друзья,
Гора Меру
Это Я.

С Орионом
Связи нет.
Солнце светом
Говорит.

И прилив Луны
Сияет,
От него родятся
Дети.

Жизнь сияет на
Земле,
Секс приходит
к нам во сне.

Секс создали
Нам поэты,
В Этом Мне
Сомнений нету.

Подарили нам
Оргазм,
В своих пламенных
Стихах.

Люди их
Переварили
И в САЛОН
Их Путь зарос.

Говорят ,что в
Таиланде создан
Множественный
СТОН.

Кто не ездил
В Таиланд,
Не узнает его
он.

К вам в салон
Поэт пришёл,
Предложил
Души
ОРГАЗМ.

И вернутся
Боги к нам.
Ну,зачем им
ТАИЛАНД.
.


Рецензии