***

Я позвоню тебе, голос дрогнет,
сердце рассыпется попалам,
Это слишком сковавший провод
держит мое внимание возле тебя.
Мне хотелось просто быть любимой,
мне хотелось самой полюбить,
но все выходит односторонне,
и ты находять со мной в одной плоскости
не желаешь ни отвечать, ни говорить.
Так зачем было забирать мои чувства.
зачем было тратить время?
Любить - это труд и искусство,
А выходит все решает банальный переизбыток спермы.
15. 01. 2016


Рецензии