Если бы ты знала...

Если бы ты знала
Как не хватает мне тебя.
Если б понимала
Как теряю я себя...

Не хватает мне бесед,
Что даже в зимнюю стужу
Давали надежды свет
И так согревали душу.

Бесед тех, что вели мы
От ночи и до зари..
Наслаждались ими,
Это лучшие дары.

Но теперь что-то не так,
Не знаю, что случилось...
Не пойму что теперь и как...
Всё как-то резко прекратилось.

Быть может я тому виной?
Слишком стал навязчив..
Злым может был порой,
От этого возможно так не счастлив...

Да, я скрытный человек -
Редких пускаю в жизнь свою.
Прожил я какой-то век
И вот я у жизни на краю...

Оказался у жизни за бортом
В океане мрачной пустоты.
Жадно воздух глотал я ртом,
Пока не появилась ты.

И из-за стаи черных туч
Этого жуткого циклона
Словно солнца светлый луч
Воссияла ты на небосклоне.

Но теперь молчишь всё чаще...
Понять не могу почему.
Теряюсь в разуме своего каше,
Всё в тумане, всё в дыму...

Теряется мечта моя,
Во мне поселился дикий страх,
Что потеряю я тебя
И надежды все потерпят крах...


Рецензии
Понимаю тебя, как никто((Что скажешь?..
ток...-"И это пройдёт...."

Наталья Лаверева3   31.07.2020 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.