Antisystem 2008

Сил приливы, остроты движения
Вдруг насытят усталую плоть.
Проржавело пустое учение:
Всем мозги не легко промолоть.

Возрастает градус кипения
Ярких красок, широких заплат.
Захлебнётся от изнеможения
Одинокий, но гордый фрегат.

Язва жизни всё так же тревожит -
Поквитаться стоило с ней.
Приходящая боль насторожит,
Знать, душою мы стали сильней.

Но, встречаются взгляды пустые -
Эшелоны бескрайних глазниц.
Затянули туманы лихие
Туго пуговицы у петлиц.

Всё вращается округ орбиты,
Протекает по плану систем.
Но, надеюсь, что все карты - биты
У коварных, удушливых схем!


Рецензии
Неплохо схвачено! Хорошо написано! Талантливо! С нежностью

Наталия Поспелова   15.01.2016 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!
Всех Благ Вам!

Владимир Сидорович82   15.01.2016 12:50   Заявить о нарушении