Волк-одиночка

Я волк  - одиночка, мне жить тяжело,
Косулю загнать одному нелегко.
И некому раны мои зализать,
И некому что-то по-волчьи сказать.

              Припев:
Я ночью вою на луну: У...У...У....
Я жить так больше не могу: У...У...У...!

Я в поисках самки сто вёрст отмахал,
Но одинокой пока не встречал.
Всё стаи, да стаи, все гонят меня,
Но больно, поверьте, мне жить не любя.

                Припев: (тот же)

Я волк - одиночка, но я не шакал,
Я лёгких дорог никогда не искал.
Со стаей любою я в драку ввяжусь,
Я всех покусаю, затем оторвусь.

              Припев:

Однажды картечью задело плечо,
И алая кровь полилась горячо.
Кровавые пятна краснели в снегу,
Но только я знал, всё равно убегу.

             Припев:

Но жизни своей не хочу я менять,
Свободы моей никому не отнять.
Я волк - одиночка, но я не шакал,
Я лёгких дорог никогда не искал.

             Припев:


Рецензии