Из прошлых снов

Мы разбегаемся,
держась за руки,
и прыгаем вверх.
Но в воздухе твоя рука
выскальзывает из моей,
как золотая рыбка
и я не приземляюсь,
а падаю на землю.
Мне кажется, что я умер,
но это только кажется,
потому что я вижу,
 как высоко в небе
летишь ты,
подобно снежинке,
которая вот-вот
растает на солнце.


Рецензии