Друзья

Пролетят месяца, словно волны прибоя.
Так быстро, что дней не заметил я.
И вроде друзьями мы стали с тобою.
Да нет уж, не "вроде", мы с тобою - друзья!

И пусть я язвой бываю часто,
И пусть обижаешься ты, шутя.
Я знаю, что в трудный час мой,
Ты никогда не бросишь меня.

Пусть не можем с тобою мы видеться часто
У нас ведь других по горло забот.
Но вот уж поверь, мне хватает и часа
Простого общенья с тобой

Бывает такое, тебе я на почту
Пришлю несуразный свой бред.
Но знаю я точно, меня то поймешь ты
И такой же бред, мне напишешь в ответ.

И вновь начнётся наш разговор шутливый
Забудем проблемы, что тянут на дно.
Забуду надолго свою кислую мину,
И все дела я отложу на потом.

И знаешь, родная, скажу по секрету:
Быть может, с тобой мы не свидимся боле...
Но я не забуду трёх месяцев этих,
Которые весело провёл я с тобою!


Рецензии