одна-вторая

Ни фен-шуя, ни энергетики,
лишь простейшая арифметика:
отрицательные значения
ежедневного прикосновения;
добавляем один к тревожности,
к расстоянию, невозможности,
к повышению уровня сложности,
к состоянию неотложности;
умножаем количество сладостей
на отсутствие чистой радости,
прибавляем апатию к действию,
безразличие к противодействию;
зимний холод (чисто термически)
прогрессирует геометрически;
в этой свя;зи с тобой оптической
я почти что теоретически.

Ты вторая
одна/вторая.
И не спится,
пока мы – не единица.

(15.01.2016 - D.A.)


Рецензии