Посвящается Монике Белуччи

Какой прекрасный в жизни случай,
Дала мне… Моника Белуччи
Своей любви, живу как в сказке,
Тащусь, какая нежность, ласки.
Прильну к груди я как младенец,
И сразу же засуну перец, -
Горит любовное созданье,
Во мне ж ещё сильней желанье,
Я так её деру её и этак,
Она ведь слаще всех конфеток.
Закинет ноги мне на плечи,
От этого чудесней вечер.
Танцем с нею мы ламбаду,
Как я желаю эту бабу!
Завидуйте, друзья, тащитесь,
В косяк хренами вы упритесь,
Но вам Белуччи хуже тучи,
А у меня ведь хрен могучий,
Белуччи держит всё руками,
И дари нежность мне губами,
Всегда даёт она везде,
На суше раком и в воде,
Ну. просто ангел во плоти,
Ну, как такую ее е#ти?
А сиськи, - просто загляденье,
Ну, вот, - и всё стихотворенье! )))

З.Ы.
МОНИКА БЕЛУЧЧИ - КРАШЕ ВСЕХ и ЛУЧШE,
МОНИКА БЕЛУЧЧИ – ПРОСТО, БЛ@ДЬ, - ОТПАД,
ВСНУНУ Я В БЕЛУЧЧИ СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧИК,
С МОНИКОЙ УМЧУСЬ Я В СЧАСТЬЯ ЗВЕЗДОПАД» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2016


Рецензии