Пишу свою судьбу

Поступками и мыслями
Пишу свою судьбу...
При жизни умираю много раз
И образом иным рождаюсь,
Окрепшей  духом, осознанием,
Взрослею болью,  чувствами...
И обретая новый мир,
Страницы прошлого
Просматриваю с удивлением...
И время умоляю — вернись,
В такой-то день и час, давай...
Изменим лишь одно мгновенье....
Но хроника записана на чистовик.
В сакральной сфере бытия
Сокрыта трепетным  эфиром...
15.01.2016г.


Рецензии
Не стих пишу - свою судьбу-
ложатся мысли на бумагу...

Евгений Капитанов   01.11.2016 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.