Сынам России

                Сыны России, поднимитесь!
                Вы Богом призваны Отечество спасать!
                Не вам, ли помнящим победы,
                В сраженьи нынешнем без боя отступать?

                Вы честь солдат не предавали,
                Бесстрашно шли на бой за Родину свою,
                Вы в казематах, тюрьмах выживали,
                Неужто проиграете духовную войну?

                Наш враг теперешний покруче,
                Невидимый, приятным кажется сперва,
                Душе широкой и открытой
                Решил своих он удовольствий дать сполна:

                Сначала водкой напоил досыта,
                И денег дать он не забыл,
                Потом наркотиков добавил,
                Любовь- на секс, а дух- таблеткой заменил.

                В придачу целый день с телеэкрана
                Нам слышится стрельба, насилья катастрофы и обман,
                А для контраста- юмористов смех,
                И шуток пошлых смехопанорама, в бездушных масках карнавал.

                Искусный враг внимателен, заботлив,
                Для нервов дал он табачок:
                Не устоит, все примет наш родной
                Многострадальный мужичок.

                А сколько слез за этой мишурою?
                А сколько судеб сломленных за ней стоит?
                От стонов русская душа болит
                И просто тихо говорит:

                "Послушай, человек, покайся,
                И Господом Христа ты назови,
                Его оружьем- Божьим Словом,
                Ты с дерзновеньем козни дьявола срази.

                Тогда и Бог твой Свет откроет, как зарю,
                И исцеление твое Он скоро возрастит,
                И правду пред тобой Он поведет твою,
                И Славой Господа тебя сопроводит!"


               


Рецензии