Светские женщины

Светские женщины. В доме с колоннами
Мрамор, ковры и хрусталь
Взгляды очей- деловые и скромные
Смотрят уверенно вдаль
Снова гостей принимают приветливо
Кофе на стол, шоколад…
По-деловому, с добром, не кокетливо
С нами они говорят
Светские дамы. Прогресса сторонники
Книги, балы, ресторан
Розы и музы. Мы ваши поклонники
Без расстояний и стран
Вы- человечеству Богом подарены
Чтоб ни вещала молва
Соединились в вас мудро и правильно
Шарм, утончённость, слова
Светские дамы. Манеры изысканны
Блеск заграничных обнов
Вижу вас вновь, благородных и искренних
В грёзах волнующих снов

1997 год


Рецензии