нити плетущие мандалы

нити плетущие мандалы
пронзают пространства
пальцами волнами мы
рождаем миры

смотри – всё сходится
в точке на берегу
а берег всегда
внутри нити

***

пропитанный утришскими звёздами
бездонный небесный океан внутри нас

и систолес туманный и рассветный
сквозь радужные блики колышатся едва 
 
и музыка находится в себе сама
звучит и длится растворяясь в нас

и взгляд тождественный пространству
на миг на вечность замирают в танце

***

мир расцветает кристаллами звуков
в мифах и герцах листьями и корнями
I always keep these holy blissful vibes inside
und du bist immer in meinem herzen tanzen

в каждом нейроне вселенная проявлений
волны и ветры горы и лес костры и пустыни
the light and the music of infinite molecular parties
augen in augen beat to the beat дальше всё ближе

***

..рассыпаться закатным золотом по хвойным лесам..
в пути от Берлина до Лейпцига внезапно снова осознал
стихи - это метапрограммирование реальности и потому
танцевать в сладких киловаттах вибраций псай транса
видеть будду смеющимся в глазах каждой из встречных
быть благодарным за всё - что было, что есть и что будет
растворяться в алмазных мантрах и алмазных созвездиях
и не столь уж важно - кто вокруг, о чём и на каких языках
ведь твой дом - это всегда там, где звучит твоя музыка


Рецензии