стыренный сыр ситри

сотрите сидр сыр и срам свершений и страстей
чините тут чините там тамтамы лак лицей
дивитесь на небесный люд великолепный ход
покуда кровь внушает блуд булат плеча не жжет
никто не собственность не вор не обладатель душ
ни муж, ни плут, ни плуг, ни плавт, ни плов, ни скарамуш
такие дивные дела лавины людных лыж
закусят кони удила и белгород бесстыж
узрите дивный новый мир и славное житьё
где каждый человек как бог  и счастливо зверьё


Рецензии