Дана

... мне ни один не радостен звон (Владимир Маяковский)

Корона из листвы сопрела
Обёрткой пятен на сакральном
Скребущей падалицей ела
Колени в сквирте зазеркальном

Упавший в день на дно эпохи
Господь к несбыточному чуду
Горел, и прыгали сполохи
Лаская мёртвого Иуду

Клад из яиц личинкой сбритой
Глядел в застиранное пламя
Господь сипел, блевал рахитом
Кончал диванными клопами

На непорочности витрины
Глядели крысы, ноги гнулись
Веранд трухлявых пуповины
На шеях аггелов сомкнулись

И лопнули сгноив у корня
Всю прелесть слюдяных туманов
Пух плесени сметала дворня
Халатами из слёз брахманов.


Рецензии
вот это стих... прям жесть))

Мечтающая Во Снах   14.03.2016 07:24     Заявить о нарушении
Чему я ребёнка учу, боги, боги...

Арно Амори   14.03.2016 07:48   Заявить о нарушении