кто написал тебя

Кто написал тебя .... такую нежную???
Чья кисть не дрогнула, шедевр сотворя
Кто выдумал тебя..... кому уверую???
Чело кому склоню, колени преклоня

Кто стать в тебя вложил, достойную богини
Кто душу влил, что все спешит объять
Кто сердце ангела...  величие княгини
Не поскупился кто, чьи руки целовать

Кто мудрости отмерил, где весы те
На них не перевесить благодать
Кто страстью наделил, волхвы простите
В ней не боюсь тонуть, в ней не боюсь пропасть

Кто вывел красоту... так тонко, так умело
Кто краски подбирал, кто выбрал акварель
Кто оттенил черты так выверено, смело
 Так  фреску создают,  так оживляют гжель

А кто любовь вложил так трепетно в ладони
Кто до меня довел, все беды отвратя
Кто мне доверил счастье во флаконе
Не расплескаю ...
И не капли зря!!!!!!!!

К. Н. М.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Спасибо! Читала с удовольствием. Посмотрите последнюю строчку. А если так: Не расплескаю я ни капли зря!!!!!!!

Анастасия Донских   15.01.2016 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо ! Не могу менять божье творение ...
Ведь всё от ТУДА ...
Но Она ещё красивей ...

Нурлыбек Калиев   15.01.2016 05:05   Заявить о нарушении
Слушайте, я прочитала повнимательней, вы правы. Здорово! Красивая и нежная любовь! Удачи Вам!

Анастасия Донских   15.01.2016 15:00   Заявить о нарушении