прости любимая

                Моей любимой жене
                Матери моих детей
                Теплу моего сердца
                Аромату моей души

Прости любимая, что в небо нет дороги
Прости , что в облаках не полежишь
И солнце на закате не догонишь
И до луны к утру не долетишь

Поверь, я мягче постелю, чем шелест
Поверь , прижму сильней, чем тишина
Согрею бережней , чем летний вечер
Обволоку нежней, чем пелена

Прости, что ветру в поле не хозяин
Прости, что радуга красна не на заказ
Что дымка над рекой туманом сходит
Закат багряный в день лишь только раз

Поверь, любимая, я застелю  дороги
Поверь, я буду красить горизонт
С незванною грозой , поверь, поспорю
Штормам , поверь, открою южный фронт

Прости, что календарь не я перебираю
Прости , любимая, что стрелки так бегут
 За встречами ,увы, бывают и разлуки
Прости , что осенью ромашки не цветут

Поверь, любимая, я каждый лепесточек
Тобою оброненный подберу
И замок выстрою на берегу покоя
Где каждый вздох любви твой сберегу

К. Н. М.


Рецензии