а можно твердью буду я тебе

А можно твердью буду я тебе земной
Чтобы по мне ты твёрдо так ходила
Пусть даже буду неумытой мостовой
Мне только б каблучков
                твой цокот слышать милый

Попробую я даже притяжение придержать
Чтобы пархала ты , как в танце закружилась
Пусть даже где то мне придётся извергать
Но здесь , сейчас ... Чтоб радуга струилась

И даже где то травкою густой
Развергнусь если надо средь каменьев
Оступишься ты если , ангел мой
Я брошусь под' ноги тебе листвой последней

А можно воздухом , которым дышишь ты
Хотя б на пару вздохов я побуду
Я глубже радость пронесу внутри
И благодатью всё обдать там не забуду

А можно облаком я солнце обойду
И можно , сразу ...  солнцем обогрею
И даже , если надо, постою
Мне лишь бы взор не отрывать ,
                я так сумею

А можно ...  фибрами тончайшими души
Твоей ...  Я пронесусь хоть на мгновение
Покоя , счастья там раздвину рубежи
Любовь поярче распишу ... Обдам волнением

А можно ... Просто ... Буду я ... С ТОБОЙ ...

К. Н. М.   Своей единственной ... С трепетом ...


Рецензии
Ваши стихи будоражат душу! ЛЮБОВЬ даётся не всем, она дарована Богом и это прекрасно! Спасибо за стихи.

Анастасия Донских   15.01.2016 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецы
Спасибо ТУДА

Нурлыбек Калиев   15.01.2016 05:08   Заявить о нарушении