я люблю... тем живу... тем дышу

                Я люблю, тем живу, тем дышу!
                Я люблю мать моих детей, тем счастлив!

Короткий свист , хлопок и тысячи петард
Взрыхляя небо суть провозглашают
Посланники сердец , не ведая преград
На миг со звездами посплетничать мечтают

Мгла распахнет скупые одеянья
Забудет , что черна , сорвется вихрем в пляс
Что берегла , отправит Месяцу признанья
Хорош сегодня он, естествен, без прекрас

И кромки сосен в парке городском
 Вообразят себя на Гималаях
Высотки гордые, что за моим двором
Забудут на секунду, что на сваях

И в этом буйстве безрассудства пестром
Свои слова Любви пошлю и Я
Под своды Зодиака , выше к звездам
Там без притворства все и без вранья

Люблю, ценю, дышу и вдохновляюсь
Тобой лишь грежу , и тобой живу
За каждый вдох, за каждый взгляд цепляюсь
С тобой герой, с тобой лишь в даль гляжу

И к небесам всего лишь об одном взываю
Пусть не коснется грусть твоих ресниц
Пусть смех и музыка в тебе не угасают
И пусть прекрасное в тебе не замолчит

Как занимается заря над горизонтом
Как в многоцветье радуга в дугу
Мои слова пусть с сутью вдруг сольются
И не вернутся пусть , я их не удержу.

К. Н. М. С восхищением наблюдая за городским салютом


Рецензии
И в этом буйстве безрассудства пестром
Свои слова Любви пошлю и Я
Под своды Зодиака , выше к звездам
Там без притворства все и без вранья)))
)
А это смотря какие слова. Сперва обдумайте как следует, чтобы покрасивей, поцветистей. С сутью слова сольются точно, 100%. И - обязательно вернутся к Вам, они же выйдут из Ваших уст????
С улыбкой и пожеланием Вам вдохновения на Вашем жизненном пути.

Татьяна Власова-Власова   20.01.2016 20:23     Заявить о нарушении