Гранатовый сок

Мне тебя почему-то мало
зимней ночью и зимним днём.
Стало ясно,что я пропала
в чувстве сказочно-неземном.
Сок гранатовый жадно пью
улучшая формулу крови.
Так же жадно тебя люблю
наслаждаясь своей любовью.
Я то думала,что зимой
всё в душе моей отцветёт.
Оказалось,всегда со мной
искрой в сердце любовь живёт.
Сок гранатовый жадно пью
улучшая формулу крови.
Так же жадно тебя люблю
наслаждаясь своей любовью.
Я дождусь цветущей весны
и другому любовь отдам.
И тогда той весны цветы
бросит кто-то к моим ногам.
Но сок гранатовый жадно пью
улучшая формулу крови.
И так же жадно тебя люблю
наслаждаясь своей любовью.


Рецензии