Мама, -это свято, -это свято!

Никогда не обижайте матерей,
Жизнь они вам дети даровали.
Всю себя в любви вам отдавали,
Никогда не обижайте матерей!

Мама -это свято и от Бога!
Маму любит Бог и бережёт!
За родителей накажет Господь строго,
Это каждый, все равно поймет.

Жаль что результат потом плачевный,
Жаль, но все во власти лишь Его.
Не масти себе греха дорогу,
Не случится страшного ни что!

Не придумывай ты козни маме,
Ни своей и не чужой....пойми,
Ведь она кого-то воспитала,
В счастье и надежде, и в любви!

Внуков не кради, не надо...слышишь!
Ведь  они её кровиночка... пойми!
И на старости чудесная отрада,
Пусть купаются дитя в её любви!

Не своди работу Мамы в ноль ты,
И не попрекай ее во зле.
Не суди ее, ведь не судья ты,
Есть один Судья и Он везде!

Прежде чем обидеть обвиняя,
Вспомни всю любовь ее к себе!
Вспомни как тобой она дышала,
Думая все время о тебе!

И не матери ее сердечно
В пьяном лишь угаре находясь!
Детям не порочь ее частенько,
Не глумись над мамой сын, ты всласть!

Не глумись и дочь, ты тоже мама,
И не лги на маму никогда.
Что посеете, то соберете вскоре,
И настигнет вас тогда беда!

Вспомните как маму обижали,
Унижали, гнали со двора,
Внуков, внучек силой отбирали,
Как пережила она тогда.....

Будет поздно, ой как будет поздно,
И придет расплата за все зло.
Мама,  -это свято, -это свято!
Это все от Бога, все твое!



фото с интернета.


Рецензии
Милая Тонечка,какая Вы сердечная!Замечательное стих.Спасибо за него и низкий поклон от всех матерей!с нежностью.

Алла Боярская-Рогова   15.02.2016 19:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЛОЧКА МИЛАЯ! ХРАНИ ВСЕХ МАТЕРЕЙ ГОСПОДЬ!
С ЛЮБОВЬЮ,

Антонина Бах   15.02.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.